Прием заказов круглосуточно! Доставка по всей Украине

(066) 053-91-39

(096) 496-13-02



НЕ НАШЛИ? Мы поможем

Товаров: 0 

Сумма: 0 Грн.

В корзину

В магазине "Охотный ряд" вы можете приобрести товары для активного отдыха и охоты

Будь Если вы новичок или охотник со стажем и решили приобрести новое ружье, вы всегда зададите себе вопрос: Правильный ли я сделал выбор или нет?

Сегодня, на полках оружейных магазинов представлен широкий выбор гладкоствольного оружия. От такого изобилия впору растеряться, поэтому кто-то выбирает для себе оружие, ориентируясь исключительно на именитость бренда, а кто-то отдаст преимущество техническим характеристикам. Как же в такой ситуации сделать для себя правильный выбор и не ошибиться? Выбор всегда остаенется за Вами. Работая в данной отрасли много лет и постоянно посещая международные выставки, общаясь с производителями и продавцами оружейниками, можно с уверенностью заявить «нет» или «да» определенной марке или модели ружья. В этой статье я поделюсь с вами субъективной точкой зрения по поводу, не побоюсь этого слова, новинки сезона, топа продаж на украинском рынке оружия – ружье MKA 1919 12-го калибра. Что для нас представляют ружья со съемными магазинами 12 калибра? Сразу же 90% стрелков или просто любителей оружия вскрикнут, что НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ САЙГА ИЛИ ВЕПРЬ. И будут в чем то правы! В данном классе оружия данные ружья являются лидерами. Но, на данный момент, они не доступны на рынке – это раз, цена на них запредельная – это два. Возможна ли альтернатива, спросите Вы меня? Я думаю да! Лучше всегда попробовать что-то новое.

 


Итак, гладкоствольное ружье 12 калибра МКА 1919.
Характеристики:
Механизм: газоотводный полуавтомат,
Калибр:12,
Вес: 2,8-3,2 кг,
Длина ствола: 450 мм,
Общая длина: 964 мм;

Начнем с того, что это обычный полуавтомат 12 калибра, одетый в форм-фактор винтовки AR-15. Сделано это было для того, чтобы оснастить конструкцию коробчатым съемным магазином и сделать дизайн внешне узнаваемым. Верх которого выполнен из алюминиевого сплава с установленной на нем планкой Flat Top Picatinny. Прицельные приспособления открытого типа легко демонтируются, что позволяет нам установить коллиматорный или оптический прицел. В процессе эволюции данное ружье претерпело некоторые изменения.

Новая генерация имеет название MKA 1919 GEN II.


Итак, различия между моделями или что нового во второй генерации:
1. Увеличена кнопка сброса магазина, имеет большую поверхность для удобства нажатия;
2. Новое алюминиевое цевье с планками типа Picatinny сверху и снизу. Также используется передовая система Key-mode rail system позволяющая очень быстро и без труда монтировать планки для аксессуаров.
3. Алюминиевая трубка приклада, на которую Вы без труда сможете установить приклады различных фирм-производителей обвесов.
4. Внешняя резьба на стволе позволяет Вам монтировать любые дульные тормозы либо пламегасители.
5. Убраны внешние прицельные приспособления характерные для AR-15, которые перекочевали с военных предшественников. У вас есть планка типа FlatTop Picatinny на всю длину ствольной коробки и цевья и Ваша фантазия.
6. Ружье имеет дополнительный поршень для стрельбы патронами типа magnum (идет в коробке).
Из всего выше следует, что Вы получаете полностью модульную систему 12 калибра, которую можете адаптировать под любую вашу потребность. Розничная цена данного ружья колеблется в пределах 1000 долларов на оружейном рынке Украины.